Menu_W.png

Le restaurant bistronomique Le Fin Gourmet vous propose du 31 mars au 11 avril

Dejeuner

Plat seul

Entrée|Plat ou Plat|Dessert

Entrée|Plat|Dessert

20

23

26

Dîner

Entrée|Plat ou Plat|Dessert

Entrée|Plat|Dessert

27

30

IMG_0011.jpeg
Entrées.png

Alumette de canard confit, pommes poêlées, chantilly Rocamadour

Guacamole maison et ses chips de pain aux pétales de tomates, mini poivrons à l'aigre douce

 

Salade de poulpe aux algues yuzu, feta, pois gourmands et vinaigrette citronnelle

Plats.png

Tartare de cœur de rumsteck, prunelles rôties

Saint-Jacques, asperges et risotto Fregola Sarda

Côtelette d'agneau, tian de légumes et polenta poêlée

IMG_0936.jpeg
IMG_0612.jpeg
Desserts.png

Île flottante au praliné et son streusel

Fuseau choco poire

Panna Cotta au suprême de pamplemousse et sa mousse jasmin

Champagne Gourmand (suppl. 12.00)

Café ou thé gourmand (Suppl. 3.50)