Notre_carte.png

Le restaurant bistronomique Le Fin Gourmet vous propose du 15 au 19 novembre

IMG_0011.jpeg
Entrées.png

Carpaccio de cabilleau au vinaigre de framboise et fruits rouges

Gésiers de poulet sur un lit de mâche et noix

IMG_0063.jpeg
Plats.png

Pièce de boucher et son écrasé de carotte à la coriandre

Risotto de Saint-Jacques au parmesan

VBF.png
IMG_0612.jpeg
Desserts.png

Crème brûlée au yuzu 

Mousse chocolat blanc, café et bolet

Ananas flambé au rhum et sa glace rhum raisin

Café ou thé gourmand (Suppl. 3.50€)

Assiette de Fromage

Nos_formules.png
Puit.jpeg

Plat seul

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

Entrée + Plat + Dessert

Entrée + Plat + Fromages + Dessert

19

21

25

29

Dejeuner.png
Dejeuner.png
Puit_N.jpeg

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

Entrée + Plat + Dessert

Entrée + Plat + Fromages + Dessert

25

29

34

Diner.png
Diner.png